адрес г. Москва, м. Китай-город, ул. Маросейка 6-8, 4 этаж, офис 58

/ Отзывы

Отзывы

Уважаемые посетители! В связи с недобросовестностью конкуретнов, которые пишут о нас выдуманные негативные отзывы, рекомендуем ознакомится с реальными отзывами в данном разделе. У нас нет времени на написание заказных отзывов, а, как известно, в отличие от плохих, хорошие отзывы пишут лишь в единичных случаях. Здесь собраны отзывы наших клиентов, которых мы лично просили сообщить свое мнение о нас, а иногда и надоедали с этим :)

София К.
04.08.2022
У меня было очень много тревоги, когда подписывала договор и дожидалась срока изготовления загранпаспорта. Только что забрала его в МВД именно в тот день, который был указан в договоре. У меня был срок 7 дней. Спасибо! Билеты не пропали, в даты уложились! Рекомендую)
Анастасия Голубина
01.08.2022
Обратилась к ним, так как срочно был нужен паспорт. Очень быстро ответили, разъяснили все мои вопросы и в итоге сделали всё в срок и не за космические деньги. Я была приятно удивлена, потому что с опаской относилась раньше ко всем конторам, где помогают за деньги делать делать официальные документы. Но ребята не разочаровали. Огромное им спасибо за помощь. Можете смело к ним обращаться, рекомендую.
Владислав
30.07.2022
Помогли сделать загран паспорт (не было полного комплекта документов, парни до 28ми поймут мою боль), естественно в обещанные сроки не поучилось вложится, но я и не расчитывал, прекрасно понимал в какое время я решил получить загран. Оказалась самая лучшая цена на рынке, плюс можно оплатить картой. В общем - услугой доволен, спасибо большое!
Смирнова
14.07.2022
Уже который год делаем паспорта тут. Ни разу не подводили. Спасибо!
Егор П.
11.07.2022
Помогли быстро оформить новый российский паспорт взамен испорченного и вместе с этим параллельно и загранпаспорт. Расписали все шаги, сделали фото в офисе, помогли с заполнением необходимых документов. Много раз перезванивал с вопросами и уточнениями, отвечали практически сразу, консультировали и отвечали на все вопросы. Абсолютно без негатива. Оформили документы в офисе спокойно. Пришлось пару дней побегать по городу, но документы уже на руках. Спасибо. Негативные отзывы, полагаю, либо от людей которые не указывают нехорошие факты из своей биографии, из-за чего возникают дополнительные проверки, либо конкуренты.
Татьяна
08.07.2022
Я в первые делала паспорт в таких местах. Очееень переживала! Но все хорошо! Все ровно день в день, как указали в договоре. Спасибо большое! И там ниже пишут, что хамское поведение?? Я такого не видела. Была в офисе 2 раза, звонила… всегда отвечали, все рассказывали. Теперь буду знать куда обращаться)
Владимир
01.07.2022
✌ Молодцы! Все точно в срок!
Снежана
08.06.2022
Взяли билеты, а паспорта оказались почти просрочены, за 4 дня сделали тут для 2 взрослых и ребенка. Спасибо большое!
В.О.
25.05.2022
Приехал забирать паспорт, в МВД сказали, что паспорт в наличии, но выдать не смогли, сказали, что что-то сломалось. В итоге забрал на следующий день. Думаю, проблема была на стороне МВД, так что рекомендую!
Ник
11.05.2022
Собирались на отдых, но оказалось, что у ребенка просрочен загран. Слава богу, что в Москве можно сделать паспорт за 1 день. Спасибо!

Отзывы 1 - 10 из 105
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Добавьте ваш отзыв
Представьтесь*
Ваш отзыв*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:
/img/txt-pechat.png
загрузка карты...
г. Москва, м. Китай-город,
ул. Маросейка 6-8, офис 58