адрес г. Москва, м. Китай-город, ул. Маросейка 6-8, 4 этаж, офис 58

/ Отзывы

Отзывы

Уважаемые посетители! В связи с недобросовестностью конкуретнов, которые пишут о нас выдуманные негативные отзывы, рекомендуем ознакомится с реальными отзывами в данном разделе. У нас нет времени на написание заказных отзывов, а, как известно, в отличие от плохих, хорошие отзывы пишут лишь в единичных случаях. Здесь собраны отзывы наших клиентов, которых мы лично просили сообщить свое мнение о нас, а иногда и надоедали с этим :)

Каролина
03.03.2020
Хочу выразить особую благодарность данной организации за своевременную помощь с оформлением загранпаспорта. Получила на руки даже раньше назначенного срока. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО. Также хочется Вам пожелать удачи и процветания.
Мария
27.02.2020
Заказывали три биометрических паспорта на всю семью, конечно дешевле оформлять самостоятельно, так бы и сделали, но сроки сильно поджимали и на все оставалось максимум 10 дней. Через неделю паспорта были уже на руках, благодарю за такую оперативность!
Валерий
22.02.2020
Делали у вас загран. паспорта я и моя жена. Нам досталась отличная путевка на Кубу, думали все с документами в порядке, оказалось у обоих просрочены. Очень благодарны вашей компании, сделали все в срок, как и договаривались. По цене вменяемо вышло. Мы провели чудесный отпуск на Кубе. Очень довольны, будем вас рекомендовать друзьям и знакомым и сами обращаться.
Ульяна
11.02.2020
Помогли срочно поменять загранник. Он у меня был действительный, полгода оставалось но в такие визы уже не ставят. Новость для меня как гром с неба! Что делать стала искать куда обратиться За две недели сдала документы сюда и мне сделали паспорт буквально накануне даты. Это такое облегчение! хочется поблагодарить за организованность и уверенность в успехе обмена паспорта!
Ирина
05.02.2020
В марте собираемся с мужем в Испанию на отдых. Сейчас активно готовимся и собираем все необходимые документы для получения Шенгенской визы.
Буквально каждый наш шаг расписали специалисты компании, к которым мы и обратились для помощи в получении визы.
Приехали к ним в офис, который расположен в самом центре города.
Хорошо, что есть удобная парковка.
Так как это наша первая поездка в Европу, нам расписали все адреса на бумажке, где что брать и куда нужно отвезти.
Сами бы очень долго все это делали.
Сейчас осталось подождать одобрения от посольства, и виза будет у нас на руках.
Спасибо специалисту Александру за координацию наших действий
Довольный клиент
02.02.2020
Хочу выразить особую благодарность данной организации за своевременную помощь с оформлением загранпаспорта. Получила на руки даже раньше назначенного срока. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО. Также хочется Вам пожелать удачи и процветания.
Тимур
31.01.2020
Загран паспорта всей семье делали, чего-то дотянули до последнего и по итогу дата поджимала сильно, менеджеру и вообще всем сотрудникам большая благодарность, что работают в оперативном режиме и при этом вежливо и не грубя. Пришел документы отдал и ни какой головной боли и длинных, долгих очередей. Доплатили мы за ускоренный режим получения и ребята не подкачали, на 10 день позвонили, что загранники готовы, можно приезжать и забирать. Нареканий абсолютно ни каких не возникло, наоборот молодцы, вежливо, довольно таки быстро и качественно, офис прибранный цивильный. Буду советовать своим знакомым
Жанна
15.01.2020
Были 8-го числа, 9-го поехали на подачу документов. Вчера забрали готовые паспорта! Спасибо большое!
Иван
22.11.2019
Добрый день. Специально решил написать отзыв, т.к. почти все отзывы в интернете негативные о данной компании. Договор 3110/2/2019. Подавал документы 31 октября. Приехал в офис ЗагранВояжа утро. Через 30 минут поехал от них подавать документы в МВД. Паспорт был готов через 12 дней. Стоимость вышла 12500 с госпошлиной. Ни одной проблемы, о которых тут пишут. Все объяснили раз 5, как для дурака :) Рекомендую. П.С. пишу и Турции, куда поехал по новому паспорту.
Лариса
20.11.2019
Девченкам спасибо за быстроту оформления. Была сегодня и очень торопилась. Подготовили документы за 20 минут1

Отзывы 1 - 10 из 63
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Добавьте ваш отзыв
Представьтесь*
Ваш отзыв*
/img/txt-pechat.png
загрузка карты...
г. Москва, м. Китай-город,
ул. Маросейка 6-8, офис 58