адрес г. Москва, м. Китай-город, ул. Маросейка 6-8, 4 этаж, офис 58

/ Отзывы

Отзывы

Уважаемые посетители! В связи с недобросовестностью конкуретнов, которые пишут о нас выдуманные негативные отзывы, рекомендуем ознакомится с реальными отзывами в данном разделе. У нас нет времени на написание заказных отзывов, а, как известно, в отличие от плохих, хорошие отзывы пишут лишь в единичных случаях. Здесь собраны отзывы наших клиентов, которых мы лично просили сообщить свое мнение о нас, а иногда и надоедали с этим :)

Лариса
20.11.2019
Девченкам спасибо за быстроту оформления. Была сегодня и очень торопилась. Подготовили документы за 20 минут1
Саша
19.11.2019
Нормальная фирма
Степан
16.11.2019
Волей случая был вынужден воспользоваться услугами Вашей компании. Прописки нет. В итоге паспорт получил за месяц вместо 3-х, как мне обещали в МФЦ.
Дмитрий
15.11.2019
Читал разные отзывы на разных сайтах, нашел только один негативный. Но и то судя по отзыву человек скрыл некоторые факты, которые на проверке документов вскрылись, что наоборот придало уверенности в том что тут помогут сделать паспорт в срок. Делали загранпаспорт жене и за неделю до предполагаемого срока возникли проблемы с подтверждением прописки, но эту проблему сотрудники компании помогли решить наилучшим образом. Примите мою благодарность, спасибо за проделанную работу!
Дмитрий
06.11.2019
Спасибо! Четко в срок
Валерия
01.11.2019
Заказывала паспорт для мамы. Все документы подготовили в электронном виде, мне осталось распечатать и отвезти маму в мфц. Паспорт получили даже чуть раньше срока!!!
Егор
16.10.2019
Без военника не смогли сделать. Правда, посоветовали вариант со справкой 32. Что и сделал в итоге САМОСТОЯТЕЛЬНО! Рекомендую! хоть не их клиент, но не стали вытягивать деньги, которые в итоге остались со мной:)
Степан
27.09.2019
Очень благодарен данной организации за очень быстрое решение моего вопроса.
Паспорт получен быстрее срока.
Я очень рад. Процветания и удачи компании Загранвояж.
Елена
28.08.2019
Спасибо большое за помощь! Все четко, отлажено, в назначенный срок.
Наталья
13.08.2019
Спасибо огромное за Вашу помощь! Все было сделано в срок, замечательная компания, высокий уровень надежности, отличный сервис, выполнили все обещания

Отзывы 1 - 10 из 54
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Добавьте ваш отзыв
Представьтесь*
Ваш отзыв*
/img/txt-pechat.png
загрузка карты...
г. Москва, м. Китай-город,
ул. Маросейка 6-8, офис 58